Зачем нужна виза в Таиланд?

Всем привет,решил я заморочиться с тайской визой , когда планировал месяц назад наш семейный двухмесячный трип в Тай. Столкнувшись с гемороем в тайском посольстве, я обратился за помощью в визовый центр, где мне уже реально помогали в этом году и с первичной и вторичной визой в США.
Мне ответили:» мы тебе можем, конечно, сделать визу, но зачем оно тебе надо?» Далее »

Январь 8, 2018 | Категория: Отзывы и статьи наших клиентов



Спасибо, что Вы есть!

Безуспешно пыталась сама записаться на собеседование, во Владивосток была готова лететь, но все попытки были тщетны, до сих пор не понимаю, как Вам удалось это сделать. Вы спасли мою новогоднюю поездку в штаты! С благодарностью  Юля, Москва.

первичная виза в США

 

 

 

Декабрь 21, 2017 | Категория: Отзывы и статьи наших клиентов



Вы волшебники!

        Обратились по рекомендации друзей и сначала не очень доверяли. В Москве очень много подобных центров и у нас уже был однажды плохой опыт, но мы были приятно удивлены. Помогли ускорить дату собеседования вместо июня на конец апреля и мы не потеряли наши авиабилеты! отличный сервис и отдельное спасибо Петру за очень полезные советы и оперативную помощь!

 

 

Май 4, 2017 | Категория: Отзывы и статьи наших клиентов
1 комментарий »



Шоппинг в Нью Йорке — Джерси гарденс

pokupka_in_usa
Шоппинг в Нью-Йорке

Всем нам, особенно девушкам, известно, что Нью-Йорк привлекателен в плане шоппинга по трем основным причинам: там много популярных модных брендов, там весьма приятные цены и там, конечно же, идеально подходящая атмосфера.
Выражаясь словами героини фильма «Шопоголик» : «Там взрослые девочки попадают в мир идеальных вещей и получают все, чего они хотят». Далее »

Июнь 25, 2015 | Категория: Отзывы и статьи наших клиентов



«Грин кард» за шесть месяцев

Мое знакомство с визовым центром USAway.ru произошло пару лет назад, когда мы решили отправить сына и дочь в США  учиться. Сыну в тот момент было 15 лет, дочери — 13. Сотрудники компании USAway.ru быстро и грамотно подготовили все необходимые документы, наши дети выехали в США, во Флориду, на учебу, но мой рассказ не об этом. На родине мы остались с женой вдвоем, наш бизнес приносил определенный доход, не требовал ежедневного контроля и позволял жить за границей. Далее »

Ноябрь 8, 2013 | Категория: Отзывы и статьи наших клиентов
56 комментариев »



Если виза в США нужна очень быстро…

usa_fishing_with_usaway.ru

Всем доброго времени суток! Хочу сказать большое спасибо компании usaway.ru – помогли мне поехать на столь долгожданную поездку с друзьями на Аляску. Но история у нас вышла долгая. Расскажу всё по порядку. Далее »

Июль 26, 2013 | Категория: Отзывы и статьи наших клиентов
50 комментариев »



Ребята спасибо, с вами приятно иметь дело!

Получил не только визу, но и полный инструктаж по планируемой поездке.
Афонин Дмитрий
afenogen1989@mail.ru

Февраль 17, 2013 | Категория: Отзывы и статьи наших клиентов
48 комментариев »



Как сэкономить на родах в США.

rody-v-miami

Всем привет! Решила поделиться своим положительным опытом на страницах этого сайта, тем более его сотрудники мне очень помогли в осуществлении моей мечты – родить в США нового человека, у которого уже по рождению будут все права и свободы цивилизованного человека и ему не придется биться лбом о стену что бы получить их в зрелом возрасте. Далее »

Ноябрь 25, 2011 | Категория: Отзывы и статьи наших клиентов
72 комментариев »



Лето-осень 2011 Калифорния: Лос-Анджелес — Лас-Вегас-Гранд каньон-Сан-Франциско

Хочу выразить свою благодарность визовому центру usaway.ru за всестороннюю поддержку в моей столь долгожданной поездке в Лос Анджелес. Начну по порядку, вот уже два года как я переписываюсь с парнем из Лос Анджелеса это восходящая рок звезда, и вот уже как год я мечтаю с ним увидится. В общем американцы не любят покидать пределы своей Родины по этому стала собираться сама. Навела справки по поводу получения американской визы, шансов у меня было конечно немного — 19лет, студентка. Хорошо подруга посоветовала Далее »

Сентябрь 20, 2011 | Категория: Отзывы и статьи наших клиентов
Комментарии отключены



Как я рожала в США.

rody_v_usa

Хочу поделиться своими впечетлениями о родах в Майами, США.
Через знакомых я узнала, что если рожать на территории США – то у ребёнка будет двойное гражданство. Мы с мужем решили сделать и себе, и будущему наследнику такой подарок. Узнали через знакомых ,которые уже не двоих родили в США, что есть такая компания Майами-мама . Далее »

Январь 17, 2011 | Категория: Отзывы и статьи наших клиентов
53 комментариев »



!-- #Googl" -->