Гостевая виза в США B-2

visit-visa-to-usa

Гостевую визу США получают, если Вас приглашает в гости гражданин США, для этого ему потребуется переслать Вам следующие документы:

1.Приглашение. Может быть написано или напечатано в произвольной форме. Нотариального заверения не требуется . Может быть передано Вам по факсу, по электронной почте или по обычной почте. Для Вашего удобства мы предоставляем образец приглашения для гостевой визы США. Американец, который Вас приглашает, может просто заменить в этом образце адреса, даты и имена на свои и распечатать Приглашение. Нужно также поставить личную подпись и дату.
2. Копия паспорта гражданина США, который Вас приглашает. Нужна копия первой страницы его паспорта с фотографией. Нотариального заверения не требуется. Можно вместо паспорта прислать копию водительских прав, или любого документа, удостоверяющего личность гражданина США. Все это может быть передано Вам по факсу, электронной почте или обычным письмом.

Получив эти документы , Вы дополняете их стандартным перечнем личных документов, и дальше обращаетесь к нам , но зачастую гораздо проще получить туристическую визу, тем самым не обременяя своих заокеанских друзей и родственников лишними хлопотами. Так как туристическая виза в равной степени позволяет Вам поехать погостить в США.


!-- #Googl" -->