Документы на визу в США

dokumenty_na_visu_us

Для оформления неиммиграционной визы в США потребуется стандартный набор документов, который Вам надо подготовить самостоятельно:

1. Действующий загранпаспорт (как минимум одна страница в паспорте должна быть свободна для проставления визы)

2. Цифровая цветная фотография 5см Х 5см. Фотографию мы делаем в офисе и это входит в стоимость наших услуг. (С 01 декабря 2009 года посольство США установило следующие требования: фотография, прилагаемая к каждому заявлению, должна быть без рамки, в анфас и сделана не ранее, чем в течение шести последних месяцев. «Анфас» означает, что снимаемый смотрит прямо в камеру, а не вниз или в сторону. Помимо этого, лицо должно занимать приблизительно 50% пространства на фотографии. Голова заявителя – лицо и волосы – должна быть видны полностью, т.е. от макушки до подбородка и до линии волос по бокам. Желательно, чтобы уши также были видны. Голова должна располагаться в центре фото. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии.

3. Cправка с места работы на фирменном бланке, с указанием Вашей должности и ежемесячного дохода. К справке с работы можно приложить визитную карточку, ксерокопию свидетельства о регистрации компании, или ИП; рекламные проспекты и любые дополнительные документы, подтверждающие, что компания, где Вы работаете реально существует и приносит доход;

4. Копии Документов, свидетельствующих о Вашем владении какой-либо собственностью (квартира, дом, дача, машина).

5. Копии Свидетельства о браке, свидетельства о рождении детей (если есть).

6. Старый загранпаспорт с визами, подтверждающий Ваши предыдущие выезды за границу ( в страны с визовым режимом), если у вас его не забрали. Также можно собрать фотографии из своих предыдущих поездок в США, если таковые имели место, с узнаваемыми достопримечательностями на заднем плане, которые можно принести на собеседование, чтобы получить визу США повторно. В этом случае также необходимо предоставить оригинал предыдущей визы США.

7. Приглашение (если Вы планируете получение гостевой визы, мы проверяем корректность приглашения) от американской стороны. Составляется в произвольной форме от лица приглашающего Вас человека, либо Организации. В приглашении должно быть понятно следующее: кто, кого, с какой целью и на какой срок приглашает. Приглашение не нужно заверять у нотариуса и его можно отправить по факсу или письмом по почте, а также в отсканированном виде по электронной почте. Также, для оформления гостевой визы в Америку желательно иметь копию первой страницы американского паспорта (или гринкард) приглашающего (если приглашающий находится в США по визе, копию страницы с визой) или водительские права, чтобы подтвердить личность приглашающего (также можно выслать по факсу или в отсканированном виде по электронной почте), а для получения бизнес визы в США необходимо приглашение от американской фирмы (полученное по факсу или письмом по почте, неважно), в котором указываются цели и сроки Вашего визита.

КОНСУЛЬСКИЙ СБОР за неиммиграционную визу США составляет 160 USD по курсу посольства США и оплачивается наличным или безналичным способом у нас в офисе. Эти деньги посольство берет за рассмотрение Ваших документов и не возвращает в случае отказа.

ЗАЯВЛЕНИЕ ( АНКЕТА) НА ВИЗУ США заполняется вместе с менеджером у нас в офисе. Но Вы также можете принести уже предварительно заполненный дома черновик. по форме DS160


!-- #Googl" -->